• Exposição Online
    • Buscando trazer a experiência das feiras de negócios globais, a Meorient zelosamente criou a plataforma online 24/7. Agora poderá ter acesso a todo memento a fornecedores de mobiliário, materiais de construção, decoração, têxteis, eletrodomésticos, ferramentas, máquinas, dentre muitas outras áreas.
    • De modo a tornar seu tempo em nossas feiras de negócios mais eficiente, poderá com facilidade encontrar os perfis online dos expositores em nossa plataforma e sua localização na feira, tudo a partir de seu computador ou com o nosso aplicativo, assim como entrar em contato direto com eles e marcar reuniões.

Busca Fácil

• Serviço Multilíngue
  • Consultas em 30 Segundos
  • Equipe de suporte local

Expoente de qualidade

• Todos os fornecedores são genuínos e certificados. 100% de qualidade e segurança para todos os produtos.