• Mensagem Instantânea
    • Nosso Assistente Meorient (aplicativo de celular) irá ajudá-lo a se comunicar em tempo real com fornecedores. Quaisquer questões ou problemas podem ser resolvidos imediatamente.
    • A função de gestão de agenda facilitará bastante marcar suas reuniões com expositores.
    • O app também permite que você siga suas empresas favoritas. Basta escanear os códigos QR e terá acesso a toda informação e contato dos fornecedores.

Busca Fácil

• Serviço Multilíngue
  • Consultas em 30 Segundos
  • Equipe de suporte local

Expoente de qualidade

• Todos os fornecedores são genuínos e certificados. 100% de qualidade e segurança para todos os produtos.