• Pedido de Cotação
    • O que é um RFQ?
    • Um RFQ (Request for Quotation - em Português: Pedido de Cotação) contém informações detalhadas sobre os requisitos de fornecimento de um comprador. É submetido pelo comprador e revisado pelo especialista da indústria da Chinahomelife247.com antes de ser publicado no site ou ser encaminhado ao fornecedor adequado. Em termos gerais, RFQs são considerados pedidos de maior qualidade se comparados a pedidos genéricos.
    • Com o assistente Meorient (app), o pedido online enviado pelos compradores será entregue aos fornecedores imediatamente.
    • Suas negociações com compradores no aplicativo Meorient podem ser arquivadas, assim como seus registros de conversação, e assim suas conversas estarão sumarizadas no aplicativo, tornando-se mais conveniente e fácil de compartilhá-las entre as equipes de comércio exterior.

Prospecção Fácil

• Operação Multilíngue
  • Pergunta rápida de 30 segundos
  • Equipe de suporte local

Expoente de qualidade

• Todos os fornecedores são genuínos e certificados Expositores China Home Life 100% garantia de qualidade para todos os produtos