• Mensagem Instantânea
    • O nosso bem-projetado assistente Meorient (APP) irá te ajudar a comunicar-se com os fornecedores em tempo real. Quaisquer questões ou prolemas podem ser resolvidos imediatamente.
    • A função de gerenciamento de agenda fornecida pelo aplicativo nunca permitirá que você perca um convite para reuniões.
    • Através desse App, você pode seguir suas empresas favoritas. Basta escanear o QR code e você tem acesso às informações gerais das empresas que têm como foto o comércio internacional.
    • Você também pode acompanhar as exposições através do website. Ao chegar na exposição, o app irá te guiar para reuniões com seus clientes ou fornecedores potenciais e te ajudar a encontrar seus produtos favoritos.

Prospecção Fácil

• Operação Multilíngue
  • Pergunta rápida de 30 segundos
  • Equipe de suporte local

Expoente de qualidade

• Todos os fornecedores são genuínos e certificados Expositores China Home Life 100% garantia de qualidade para todos os produtos